Компания Инфозащита получила статус Платинового партнера Аванпост

05.03.2018

Компания Инфозащита - ведущий системный интегратор в области информационной безопасности, получила наивысший партнерский статус Platinum partner компании Аванпост, лидера российского рынка систем управления доступом.

Повышение партнерского статуса до уровня Platinum подтверждает высокую квалификацию специалистов компании Инфозащита в области продаж, реализации проектов и технической поддержки, а также свидетельствует о наличии успешного опыта внедрения всех продуктов линейки Avanpost.

Еще одним условием получения статуса Платинового партнера Аванпост является выполнение годового плана продаж и взятие на себя соответствующих обязательств на новый период.

Платиновый статус предусматривает максимальные скидки на продукцию вендора, а также дает возможность получения приоритетной технической и маркетинговой поддержки Аванпост.

«За последние 3 года мы отмечаем неуклонный рост спроса со стороны наших клиентов на решения от Аванпост. Наша компания высоко ценит стремление Аванпост к постоянному увеличению функциональности и повышению качества решений.

Мы успешно реализовали целый ряд масштабных проектов по внедрению систем управления учетными записями и правами доступа пользователей, аутентификацией пользователей и управления инфраструктурой открытых ключей, основанных на решениях Avanpost IDM, Avanpost SSO и Avanpost PKI. Этот наивысший партнерский статус позволяет нам реализовывать указанные решения с большим качеством за счет планомерного повышения нашей экспертизы по всем решениям, предлагаемым нашим партнером.» - Дмитрий Новиков, технический директор компании «Инфозащита»:

«Отличительной особенностью получения платинового статуса компанией «Инфозащита» стало то, что они обеспечили выполнение годового финансового плана, соответствующего данному статусу за счет нескольких крупных проектов, как в коммерческом, так и государственном секторе. Это вселяет в нас уверенность, что компания Инфозащита подходит к продвижению наших продуктов системно, и в контексте нескольких лет мы видим неуклонный рост числа соответствующих проектов и объема продаж, что привело сейчас к получению наивысшего партнерского статуса.

Желаем партнеру не сбавлять обороты, продолжать активно развиваться и занимать лидирующие позиции на рынке. Со своей стороны мы продолжим оказывать максимальную поддержку на всех этапах продаж и реализации проектов.» - Олег Губка, директор по развитию компании Аванпост