Компания «Инфозащита» и ITD Group представили новое решение Cyberbit на SOC-форум.

30.11.2017

В конце ноября на SOC Forum компании «Инфозащита» и ITD Group представили решение израильской компании Cyberbit, созданное для автоматизации SOC (Security Operations Center). Основная задача продукта - повышение эффективности предотвращения и расследования киберинцидентов

SOC Forum

Cyberbit SOC 3D, представляет собой систему с единой панелью управления для автоматизации и координации работы SOC, сочетающуюся с передовыми средствами анализа BigData, в результате чего улучшаются эффективность и надежность SOC, возрастает эффективность персонала SOC и снижаются требования к уровню их квалификации. Система SOC 3D обеспечивает ориентацию SOC на бизнес, координацию вопросов кибербезопасности с целями бизнеса и сосредоточение деятельности SOC на наиболее важных аспектах с точки зрения рисков для бизнеса.

SOC 3D может интегрироваться с любыми инструментами сторонних поставщиков через свой общий интерфейс API, который включает скрипты, REST и веб-сервисы. Таким образом, любой источник тревожных оповещений и обогащения или инструмент реагирования с легкостью интегрируется с платформой для создания «узла безопасности» организации.

Вне всякого сомнения, состоявшаяся конференция SOC Forum 2017 стала важным шагом на пути к решению задач, стоящих перед управлением кибербезопасностью.

Благодарим партнеров, коллег и друзей за участие в конференции и с нетерпением ждем новых встреч!