Главная О компании Новости компании

Компания «Инфозащита» в ежегодной конференции «Cybercrimecon 2017»

27 Октября 2017

Специалисты компании «Инфозащита» приняли участие в ежегодной конференции Group-IB, «Cybercrimecon 2017», посвященной тенденциям развития преступлений в области высоких технологий.

1.jpg

На стенде компании, клиенты и посетители форума смогли ознакомиться с передовыми решениями в области информационной безопасности, а также новинками, которые предлагает «Инфозащита», такими как решение класса Deception, которое в этому году появилось на рынке.

Deception - это естественное развитие класса решений типа «honeypot». Она позволяет создать виртуальную сеть замаскированных ловушек и приманок, которая, как датчики сигнализации, разбросанные по всей ИТ-инфраструктуре заказчика, позволяет с высокой вероятностью выявлять атаки на этапе распространения, когда хакеры начинают исследовать сеть и «расползаться» по ней. Внедрение Deception позволяет получать полную информацию о тактике атакующих, локализовать злоумышленника в сети ловушек и собрать доказательную базу на него.

Наличие собственной исследовательской лаборатории позволяет нам проводить непрерывный анализ и конкурентное тестирование новых решений, благодаря чему мы имеем возможность оперативно отвечать на вызовы рынка и предлагать нашим клиентам оптимальные решения в соотношении цена/качество.

Наша компания благодарит Group-Ib и Илью Сачкова за прекрасно организованное мероприятие.