Первый продукт класса DCAP включен в Реестр российского программного обеспечения.

28.04.2020

Мы рады сообщить, что система аудита и управления информационными активами Makves DCAP, разработанная нашим многолетним партнером компанией Makves, включена в реестр российского программного обеспечения и может быть использована для закупок государственными и муниципальными учреждениями. В реестр российского ПО также вошла система управления инцидентами Makves IRP.

Решение Makves DCAP успешно прошло тестирования в исследовательской лаборатории Инфозащиты.

Продукт позволяет повысить прозрачность неструктурированных данных и перейти на более эффективное управление информационными активами компании, повысив их безопасность.

На сегодняшний день Инфозащита успешно внедрила и эксплуатирует систему Makves DCAP для ряда своих заказчиков.

С учетом текущей ситуации, спровоцированной COVID-19, наши клиенты могут воспользоваться продуктами Makves бесплатно до 30 июня 2020 года.

Специалисты Инфозащиты и Makves готовы оказать техническую поддержку и проконсультировать по любым возникающим вопросам в штатном режиме. Презентации и тестирования проводятся удаленно.

Вы можете получить более подробную информацию у специалистов нашей компании, по телефону +7 495 786 34 93 или заполнить форму обратной связи.