ГК Инфозащита успешно внедрила систему резервного копирования Acronis Data Protection 12.5.

18.02.2021

Специалисты ГК «Инфозащита» совместно с ООО «Акронис Инфозащита» успешно внедрили системы резервного копирования на базе решения Acronis Data Protection 12.5.

Acronis Data Protection 12.5. - единое решение для защиты данных любых поддерживаемых систем: физических серверов, виртуальных машин, приложений, рабочих станций.

Для выполнения задачи по защите данных, Центр технических компетенций (ЦТК) ГК «Инфозащита» протестировал ряд решений по резервному копированию от мировых брендов и сделал выбор в пользу решения от Акронис Инфозащита. Особенностью выбранной системы является способность выполнять резервное копирование серверов «на лету», без необходимости выделять технологические окна на обслуживание.

Система осуществляет резервное копирование более 100 виртуальных машин, размещенных на пяти физических серверах с VMware ESXi в трех георазнесенных Дата-центрах.

Полные копии защищенных виртуальных машин выполняются раз в месяц, инкрементальные - раз в сутки. Глубина хранения копий - три месяца.

Централизованное управление системой осуществляется из web-консоли. Контроль доступа объединён с Active Directory компании.

Система интегрирована с почтовым сервером, службами мониторинга и тревожного оповещения компании и рассылает ответственным лицам отчёты в случаях сбоев процессов резервного копирования.

Акронис Инфозащита — российский разработчик ПО защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Компания предоставляет масштабируемые решения мирового уровня по надежной киберзащите, быстрому восстановлению данных и работоспособности ИТ-инфраструктуры.

Вы можете получить более подробную информацию у сертифицированных специалистов компании Инфозащита по телефону +7 495 786 34 93 или заполнить форму обратной связи.