«Инфозащита» на конференции CNews: как кибермошенники воруют деньги у банков?

28.04.2015

Компания «Инфозащита» приняла участие в конференции Cnews «Информационная безопасность в финансовом секторе: угрозы и противодействие». Эксперты компании проанализировали случаи кибермошенничества в банковской сфере и предложили варианты защиты.

Генеральный директор АО «Инфозащита» Евгений Чанышев в своей презентации «Как кибермошенники воруют деньги у банков?» рассказал о конкретных алгоритмах кибер-атак. На примере случаев из практики было показано, как банальное заражение компьютера превращается в направленную атаку и как такие атаки можно было предотвратить. Презентация вызвала живой интерес и обсуждение за круглым столом. По результатам мероприятия последовало много вопросов со стороны участников.

20150409_6354.jpg

Конференцию посетили руководители отделов информационной безопасности ведущих российских банков, более 20 из которых входят в ТОП-50. «Мы рады, что выступили спонсором вместе с нашим партнёром компанией «Лаборатория Касперского» мероприятия, где приняло участие такое большое количество крупных финансовых организаций, - комментирует итоги конференции Евгений Чанышев, генеральный директора АО «Инфозащита». – Мы смогли обсудить актуальные проблемы, которые есть у компаний, и предложить варианты решений. Мы благодарны Cnews, которые сумели не только пригласить компетентную аудиторию, собрать интересных докладчиков, но и организовать активное обсуждение».

О компании «Инфозащита»

Компания «Инфозащита» является системным интегратором, реализующим проекты по защите информации. Благодаря выбранной стратегии специализации в области информационной безопасности компании удалось за короткий срок обеспечить внушительный рост и войти в число лидеров отрасли. Количество корпоративных клиентов в 2014 году превысило 2000 организаций.

Одним из главных конкурентных преимуществ компании является команда экспертов, объединяющая лучших российских специалистов в области ИБ.

Реализованы сотни успешных проектов различного масштаба и сложности. В числе клиентов крупнейшие российские и международные компании в финансовом секторе, нефтяной промышленности, розничной торговле, телекоммуникациях и других отраслях. Компания имеет наивысшие партнерские статусы и глубокие компетенции по решениям ведущих российских и международных вендоров.