Инфозащита – партнер года CyberArk в России по итогам 2015 года

15.07.2016

Компания Инфозащита – ведущий специализированный интегратор, реализующий комплексные проекты в области информационной безопасности, по итогам 2015 г. стала «Партнером года» CyberArk. Награда этой компании подтвердила значимость реализованных Инфозащитой проектов, совокупный объем продаж продукта, высокое качество производимых работ и квалификацию специалистов.

Компания CyberArk, мировой лидер по системам контроля действий привилегированных пользователей, на ежегодной партнерской конференции CyberArk Partner Day подвела итоги работы в 2015 году. В рамках мероприятия состоялось награждение партнеров. Инфозащита стала «Партнером года», реализовав за время сотрудничества с CyberArk ряд проектов на предприятиях нефтяной, банковской, транспортной и ИТ-отраслей.

«Интерес наших заказчиков к системам контроля действий привилегированных пользователей обусловлен требованиями не только службы информационной безопасности, но и бизнеса. Помимо своей основной задачи CyberArk расширяет возможности работы ИТ-администраторов. Например, у специалистов эксплуатации и обслуживания ИТ-инфраструктуры крупнейшей российской нефтяной компании появилась возможность выполнять работу за пределами территории организации и в любое время суток. Гибкие настройки системы позволяют нашим специалистам эффективно решать задачи клиентов, поэтому CyberArk для нас – стратегически важный партнер,» – прокомментировал Дмитрий Новиков, технический директор Инфозащиты.

«Мы сотрудничаем с Инфозащитой с 2013 года и компания ежегодно поддерживает статус Gold Partner. Сегодня Инфозащита является единственным интегратором в России с таким статусом, что подтверждает высокую компетентность специалистов компании и значимость реализованных проектов, – рассказывает Богдан Тоболь, региональный директор CyberArk. – Для нас и заказчиков это означает, что ИТ-инфраструктура в проектах этого интегратора будет грамотно настроена и надежно защищена».