Компания McAfee объявила о выпуске новой версии программного продукта McAfee VirusScan Enterprise 8.8

22.06.2011

McAfee VirusScan Enterprise - ведущее решение на рынке антивирусных продуктов, развернутое более чем на 60 миллионах компьютеров по всему миру. Система McAfee VirusScan® Enterprise объединяет в одном решение превентивную защиту от вредоносных программ, брендмауэр,  систему предотвращения вторжений и  предназначена для настольных ПК, ноутбуков,  файловых серверов вашей компании.

Основные акценты в новой версии сделаны на повышении скорости сканирования и уменьшении нагрузки на системные ресурсы. По результатам тестов McAfee VirusScan Enterprise 8.8 продемонстрировал существенный прирост в производительности во многих областях, включая:

• Время сканирования по требованию уменьшилось более чем на 84%;
  • Сократилось время сканирования реестра;
  • Уменьшено время загрузки системы;
  • Уменьшен объем потребляемой памяти;
  • Уменьшена  нагрузка на CPU компьютера, что приводит к увеличению времени работы аккумулятора более чем на 25%;

В дополнении к повышению производительности в новую версию McAfee VirusScan Enterprise 8.8 добавлено:

• поддержка  Office 2010;
  • полная интеграция с McAfee AntiSpyware Enterprise;
  • возможность пользователям самостоятельно определять нежелательные программы;
  • интерфейс сканирования URL исключений.

Более подробную информацию об изменениях можно получить на сайте McAfee по адресу http://www.mcafee.com/uk/resources/data-sheets/ds-whats-new-virusscan-enterprise.pdf.